
Гнезда из макарон 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 3,73 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Птица
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Макароны
4 шт.

Куриный фарш
200 г

Лук репчатый
2 шт.

Перец болгарский
2 шт.

Морковь
1 шт.

Томатная паста
3 ст. л.

Вода
500 мл
1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.
2. Очищенную морковь натираем на терке. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем кубиком.
3. В сковороду с растительным маслом кладем приготовленные овощи и обжариваем 7 минут.
4. В чашку кладем фарш, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Делим его на 4 части.
5. Скатываем одну в шарик и кладем в центр гнезда. Точно также готовим остальные гнезда.
6. Перекладываем гнезда в сковороду с овощами.
7. В воду добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Получившимся соусом заливаем гнезда и ставим на плиту.
8. Накрываем сковороду крышкой, доводим массу до кипения и продолжаем готовить на медленном огне 10 минут. А потом подаем к столу.
2. Очищенную морковь натираем на терке. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем кубиком.
3. В сковороду с растительным маслом кладем приготовленные овощи и обжариваем 7 минут.
4. В чашку кладем фарш, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Делим его на 4 части.
5. Скатываем одну в шарик и кладем в центр гнезда. Точно также готовим остальные гнезда.
6. Перекладываем гнезда в сковороду с овощами.
7. В воду добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Получившимся соусом заливаем гнезда и ставим на плиту.
8. Накрываем сковороду крышкой, доводим массу до кипения и продолжаем готовить на медленном огне 10 минут. А потом подаем к столу.