Anna Anna
среда, 12.07
Гнезда из макарон 👍🏼

Гнезда из макарон 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,29 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 3,73 г
38
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова нравится
7 добавили себе
8
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
4 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Птица
Куриный фарш
Куриный фарш
200 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
500 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Гнезда из макарон 👍🏼 - Шаг 1
Макароны
Макароны
4 шт.
Куриный фарш
Куриный фарш
200 г
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Томатная паста
Томатная паста
3 ст. л.
Вода
Вода
500 мл
1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками.

2. Очищенную морковь натираем на терке. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем кубиком.

3. В сковороду с растительным маслом кладем приготовленные овощи и обжариваем 7 минут.

4. В чашку кладем фарш, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем. Делим его на 4 части.

5. Скатываем одну в шарик и кладем в центр гнезда. Точно также готовим остальные гнезда.

6. Перекладываем гнезда в сковороду с овощами.

7. В воду добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, перемешиваем. Получившимся соусом заливаем гнезда и ставим на плиту.

8. Накрываем сковороду крышкой, доводим массу до кипения и продолжаем готовить на медленном огне 10 минут. А потом подаем к столу.

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта