Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2 ст. |
Петрушка | 1 пуч. |
Спагетти | 250 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 шт. |
Фасоль консервированная | 1 шт. |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 1 ст. |
Томаты в собственном соку | 450 г |
Фасоль консервированная | 1 шт. | |
Спагетти | 250 г | |
Томаты в собственном соку | 450 г | |
Перец красный острый | 1 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. | |
Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
Куриный бульон | 2 ст. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Сыр твердый | 1 ст. |