Anna Anna
воскресенье, 21.24
Сухой суп🍝

Сухой суп🍝

Порции4
Время25 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 14,19 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон
Куриный бульон 2 ст.
Зелень и листовые овощи
Петрушка
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый
Перец красный острый 1 шт.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин)
Зира (кумин) 1 ч. л.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый 1 ст.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку 450 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухой суп🍝 - Шаг 1
Фасоль консервированная
Фасоль консервированная1 шт.
Спагетти
Спагетти250 г
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку450 г
Перец красный острый
Перец красный острый1 шт.
Петрушка
Петрушка1 пуч.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый молотый
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Зира (кумин)
Зира (кумин)1 ч. л.
Куриный бульон
Куриный бульон2 ст.
Оливковое масло
Оливковое масло1 ст. л.
Сыр твердый
Сыр твердый1 ст.
1. Нагреваем в глубокой сковороде оливковое масло. Добавляем лук, перец чили и жарим на среднем огне, помешивая, приблизительно 3 минуты.

2. Добавляем порошок чили, кумин, 1/2 чайной ложки соли и готовим еще 2 минуты. Закладываем сухие поломанные спагетти и обжариваем со всем остальным еще 5 минут.
Добавляем порезанные кубиками помидоры и тушим, пока часть жидкости не впитается в макароны, приблизительно 2 минуты. Теперь можно влить куриный бульон и довести до кипения.

3. Накрываем крышкой и варить спагетти на слабом огне, до готовности, еще приблизительно 6 минут.

4. Осталось добавить фасоль (она должна быть промыта!) и половину пучка петрушки. Готовим еще минут пять, пока блюдо не освободится от жидкости полностью, выключаем огонь и подаем сопу секу на стол, добавив в каждую тарелку нашинкованную петрушку и приправив тертым сыром.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта