
Сухой суп🍝
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 14,19 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Фасоль консервированная
1 шт.

Спагетти
250 г

Томаты в собственном соку
450 г

Перец красный острый
1 шт.

Петрушка
1 пуч.

Лук репчатый
1 шт.

Перец красный острый молотый
1 ч. л.

Зира (кумин)
1 ч. л.

Куриный бульон
2 ст.

Оливковое масло
1 ст. л.

Сыр твердый
1 ст.
1. Нагреваем в глубокой сковороде оливковое масло. Добавляем лук, перец чили и жарим на среднем огне, помешивая, приблизительно 3 минуты.
2. Добавляем порошок чили, кумин, 1/2 чайной ложки соли и готовим еще 2 минуты. Закладываем сухие поломанные спагетти и обжариваем со всем остальным еще 5 минут.
Добавляем порезанные кубиками помидоры и тушим, пока часть жидкости не впитается в макароны, приблизительно 2 минуты. Теперь можно влить куриный бульон и довести до кипения.
3. Накрываем крышкой и варить спагетти на слабом огне, до готовности, еще приблизительно 6 минут.
4. Осталось добавить фасоль (она должна быть промыта!) и половину пучка петрушки. Готовим еще минут пять, пока блюдо не освободится от жидкости полностью, выключаем огонь и подаем сопу секу на стол, добавив в каждую тарелку нашинкованную петрушку и приправив тертым сыром.
2. Добавляем порошок чили, кумин, 1/2 чайной ложки соли и готовим еще 2 минуты. Закладываем сухие поломанные спагетти и обжариваем со всем остальным еще 5 минут.
Добавляем порезанные кубиками помидоры и тушим, пока часть жидкости не впитается в макароны, приблизительно 2 минуты. Теперь можно влить куриный бульон и довести до кипения.
3. Накрываем крышкой и варить спагетти на слабом огне, до готовности, еще приблизительно 6 минут.
4. Осталось добавить фасоль (она должна быть промыта!) и половину пучка петрушки. Готовим еще минут пять, пока блюдо не освободится от жидкости полностью, выключаем огонь и подаем сопу секу на стол, добавив в каждую тарелку нашинкованную петрушку и приправив тертым сыром.