Anna Anna
воскресенье, 21.24
Сухой суп🍝

Сухой суп🍝

Порции4
Время25 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,89 г
Жиры 4,98 г
Углеводы 14,19 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сухой суп🍝 - Шаг 1
1. Нагреваем в глубокой сковороде оливковое масло. Добавляем лук, перец чили и жарим на среднем огне, помешивая, приблизительно 3 минуты.

2. Добавляем порошок чили, кумин, 1/2 чайной ложки соли и готовим еще 2 минуты. Закладываем сухие поломанные спагетти и обжариваем со всем остальным еще 5 минут.
Добавляем порезанные кубиками помидоры и тушим, пока часть жидкости не впитается в макароны, приблизительно 2 минуты. Теперь можно влить куриный бульон и довести до кипения.

3. Накрываем крышкой и варить спагетти на слабом огне, до готовности, еще приблизительно 6 минут.

4. Осталось добавить фасоль (она должна быть промыта!) и половину пучка петрушки. Готовим еще минут пять, пока блюдо не освободится от жидкости полностью, выключаем огонь и подаем сопу секу на стол, добавив в каждую тарелку нашинкованную петрушку и приправив тертым сыром.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта