Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с зелеными оливками, пармезаном и обжаренными в масле сухарями. Рецепт рассчитан на 1 порцию.
365
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сварить спагетти в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду, сохранив около 1/4 стакана для дальнейшего использования. Отложить воду и спагетти в сторону.
Нагреть 1 ч. ложку оливкового масла на небольшой сковороде на средне-сильном огне. Добавить сухари, перемешать и обжаривать, пока не подрумянятся.
Выложить сухари в маленькую миску, добавить щепотку соли и перца и отложить в сторону.
Добавить в сковороду еще 1 ч. ложку оливкового масла.
Добавить разрезанные пополам зеленые оливки, спагетти и пармезан.
Если смесь будет слишком сухой, можно добавить немного воды, оставшейся от варки спагетти.
Приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.
Выложить на тарелку, посыпать сухарями и подавать.