Anna Anna
четверг, 22.07
Паста с вкуснейшим томатным соусом 🍝

Паста с вкуснейшим томатным соусом 🍝

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 8,82 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
8 шт.
Макаронные изделия
Макароны
Макароны
250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
350 г
Помидоры черри
Помидоры черри
6 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
1,5 л
Сыры
Моцарелла
Моцарелла
130 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с вкуснейшим томатным соусом 🍝 - Шаг 1
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
350 г
Лук зеленый
Лук зеленый
п/в
Базилик (фиолетовый)
Базилик (фиолетовый)
8 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Вода
Вода
1,5 л
Макароны
Макароны
250 г
Моцарелла
Моцарелла
130 г
Помидоры черри
Помидоры черри
6 шт.
1. В первую очередь вымываем помидоры и обсушиваем их. После чего нарезаем крупными ломтиками.

2. Отрезаем нижнюю часть зелёного лука до бледно-зелёной части.

3. Базилик вымываем и обсушиваем. Нам понадобится восемь листиков.

4. Очищаем зубчики чеснока и крупно нарезаем их.

5. Отправляем эти подготовленные ингредиенты в чашу блендера и пюрируем до однородности. Затем вливаем сюда оливковое масло и продолжаем взбивать ещё несколько минут.

6. Солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем.

7. Ставим на огонь воду, доводим до кипения и добавляем соль. Отправляем сюда, по истечении нужного времени, пасту. Перемешиваем и отвариваем до готовности.

8. После чего процеживаем её, при этом 100 мл отвара надо сохранить.

9. Отправляем к пасте подготовленный соус. Добавляем сюда моцареллу, предварительно нарезанную маленькими кубиками.

10. Также помещаем немного помидоров черри, предварительно нарезанных на четвертинки. Хорошо все перемешиваем и вливаем три столовые ложки воды, которую мы сохранили. Снова хорошо перемешиваем и раскладываем по порционным тарелочкам. Украсив базиликом, подаем к столу.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта