Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. В первую очередь вымываем помидоры и обсушиваем их. После чего нарезаем крупными ломтиками.
2. Отрезаем нижнюю часть зелёного лука до бледно-зелёной части.
3. Базилик вымываем и обсушиваем. Нам понадобится восемь листиков.
4. Очищаем зубчики чеснока и крупно нарезаем их.
5. Отправляем эти подготовленные ингредиенты в чашу блендера и пюрируем до однородности. Затем вливаем сюда оливковое масло и продолжаем взбивать ещё несколько минут.
6. Солим и перчим по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
7. Ставим на огонь воду, доводим до кипения и добавляем соль. Отправляем сюда, по истечении нужного времени, пасту. Перемешиваем и отвариваем до готовности.
8. После чего процеживаем её, при этом 100 мл отвара надо сохранить.
9. Отправляем к пасте подготовленный соус. Добавляем сюда моцареллу, предварительно нарезанную маленькими кубиками.
10. Также помещаем немного помидоров черри, предварительно нарезанных на четвертинки. Хорошо все перемешиваем и вливаем три столовые ложки воды, которую мы сохранили. Снова хорошо перемешиваем и раскладываем по порционным тарелочкам. Украсив базиликом, подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.