Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Сначала отвариваем спагетти (или любые макароны) по рецепту, написанному на упаковке.
2. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем на сковороде, в растительном масле, до прозрачности.
3. После чего добавляем в сковороду нарезанную кубиками куриную грудку, перемешиваем, солим, перчим и готовим до того момента, пока мясо не посветлеет.
4. Затем вливаем сливки, кладем базилик и измельченный (любым способом) чеснок. Соус доводим до кипения и снимаем с огня.
5. Спагетти укладываем в форму для запекания, сверху раскладываем кусочки сливочного масла, выкладываем кусочки грудки и заливаем все соусом.
6. При желании, сверху посыпаем тертым твердым сыром.
7. Ставим форму с нашим будущим ужином в разогретую до 180 градусов духовку: на 10-15 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.