Anna Anna
четверг, 09.43
Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅

Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
😉
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 13,63 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Феттучине
Феттучине
250 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 мл
Овощи свежие
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Сыры
Пармезан
Пармезан
1 ст.
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅 - Шаг 1
Феттучине
Феттучине
250 г
Пармезан
Пармезан
1 ст.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 мл
Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
1 л
Базилик сушеный
Базилик сушеный
1 ч. л.
Оливковое масло
Оливковое масло
3 ст. л.
Чеснок
Чеснок
3 зуб.
Лук красный
Лук красный
1 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
1 щеп.
1. Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры пюрировать блендером. Пармезан натереть на мелкой терке.

2. Лук и чеснок потушить, добавить помидоры, сахар, соль, черный перец, базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

3. Пасту отварить до готовности.

4. Томатный соус снять с огня, добавить сливки, быстро перемешать, затем добавить сыр.

5. Далее добавляем пасту.

6. Быстро перемешать.

- Приятного аппетита.

Тематические подборки

ПастаФеттуччине

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта