
Феттучине в томатно-сливочном соусе 🍅
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,2 г
Жиры 9,51 г
Углеводы 13,63 г
167
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Феттучине
250 г

Пармезан
1 ст.

Сливки 20-22%
200 мл

Томаты в собственном соку
1 л

Базилик сушеный
1 ч. л.

Оливковое масло
3 ст. л.

Чеснок
3 зуб.

Лук красный
1 шт.

Сахар-песок
1 щеп.
1. Лук и чеснок мелко нарезать. Помидоры пюрировать блендером. Пармезан натереть на мелкой терке.
2. Лук и чеснок потушить, добавить помидоры, сахар, соль, черный перец, базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
3. Пасту отварить до готовности.
4. Томатный соус снять с огня, добавить сливки, быстро перемешать, затем добавить сыр.
5. Далее добавляем пасту.
6. Быстро перемешать.
- Приятного аппетита.
2. Лук и чеснок потушить, добавить помидоры, сахар, соль, черный перец, базилик, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
3. Пасту отварить до готовности.
4. Томатный соус снять с огня, добавить сливки, быстро перемешать, затем добавить сыр.
5. Далее добавляем пасту.
6. Быстро перемешать.
- Приятного аппетита.