Алина Боджолян
суббота, 11.40
Паста в перечном соусе

Паста в перечном соусе

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простой и быстрый рецепт - паста в соусе из сладкого перца с чесноком, сушеной зеленью, соком лайма и специями.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 22,21 г
Углеводы 36,73 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Камила ДжарменоваКаролина БойцоваДиана ЖуковаАся Иванова и 23 нравится
210 добавили себе
237
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту до аль-денте, слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2

Соус:
Нарезать сладкий перец и положить в кухонный комбайн.

Шаг 3
Паста в перечном соусе - Шаг 3

Добавить оливковое масло, чеснок, соль, перец, орегано и базилик.

Шаг 4

Запустить комбайн, чтобы все измельчилось и перемешалось.

Шаг 5
Паста в перечном соусе - Шаг 5

Добавить сок лайма, запустить еще 1-2 раза.

Шаг 6
Паста в перечном соусе - Шаг 6

Выложить соус в пасту.

Шаг 7
Паста в перечном соусе - Шаг 7

Тщательно перемешать и подавать.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта