
Паста в перечном соусе
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простой и быстрый рецепт - паста в соусе из сладкого перца с чесноком, сушеной зеленью, соком лайма и специями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г
Жиры 22,21 г
Углеводы 36,73 г
369
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
237
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду в кастрюле. Сварить пасту до аль-денте, слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2
Соус:
Нарезать сладкий перец и положить в кухонный комбайн.
Шаг 3


Оливковое масло
120 мл

Чеснок
2 зуб.

Соль
0,2 ст. л.

Перец черный молотый
0,2 ст. л.

Орегано сушеный
0,2 ст. л.

Базилик сушеный
0,2 ст. л.
Добавить оливковое масло, чеснок, соль, перец, орегано и базилик.
Шаг 4
Запустить комбайн, чтобы все измельчилось и перемешалось.
Шаг 5

Добавить сок лайма, запустить еще 1-2 раза.
Шаг 6

Выложить соус в пасту.
Шаг 7

Тщательно перемешать и подавать.