Светлана Григорьевна
Saturday, 18.39
Паста в белом соусе

Паста в белом соусе

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Спагетти с беконом в сливочном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.45 г
Жиры 18.66 г
Углеводы 38.56 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста в белом соусе - Шаг 1
На оливковом масле поджариваем бекон нарезанный тонкими кубиками ,добавляем мелко нарезанный чеснок затем мелко нарезанный лук. Перемешиваем и жарим на медленном огне до золотистого цвета. Солим ,перчим ,добавляем специи по вкусу.
Шаг 2
Отвариваем спагетти до состояния аль денте . Сливаем воду добавляем пару кусочков слив.масла
Шаг 3
Паста в белом соусе - Шаг 3
Добавляем к бекону 3 кусочка сливочного масла и сливки ,помешиваем ,на медленном огне! Примерно 3 минутки добавляем сыр и выключаем. Потом добавляем туда спагетти и хорошенько перемешиваем .
Шаг 4
Паста в белом соусе - Шаг 4
Сверху посыпаем сыром который хорошо плавится и тоже перемешиваем . Вот и всё, ваша паста готова🍝✔️ приятного аппетита

Тематические подборки

ПастаПаста с бекономПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта