Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
362
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Спагетти | 500 г |
![]() |
Оливковое масло | 50 г |
![]() |
Сливочное масло | п/в |
![]() |
Сливки 15-17% | 150 мл |
![]() |
Бекон | 200 г |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 5 зуб. |
![]() |
Лук репчатый | 1 шт. |
![]() |
Чеснок | 5 зуб. |
![]() |
Бекон | 200 г |
![]() |
Оливковое масло | 50 г |
![]() |
Сливки 15-17% | 150 мл |
![]() |
Сливочное масло | п/в |
![]() |
Спагетти | 500 г |