Паста в белом соусе
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с беконом в сливочном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 18,66 г
Углеводы 38,56 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Бекон
200 г
Оливковое масло
50 г
Сливки 15-17%
150 мл
Сливочное масло
п/в
Спагетти
500 г
На оливковом масле поджариваем бекон нарезанный тонкими кубиками ,добавляем мелко нарезанный чеснок затем мелко нарезанный лук. Перемешиваем и жарим на медленном огне до золотистого цвета. Солим ,перчим ,добавляем специи по вкусу.
Шаг 2
Отвариваем спагетти до состояния аль денте . Сливаем воду добавляем пару кусочков слив.масла
Шаг 3
Добавляем к бекону 3 кусочка сливочного масла и сливки ,помешиваем ,на медленном огне! Примерно 3 минутки добавляем сыр и выключаем. Потом добавляем туда спагетти и хорошенько перемешиваем .
Шаг 4
Сверху посыпаем сыром который хорошо плавится и тоже перемешиваем . Вот и всё, ваша паста готова🍝✔️ приятного аппетита