![Паста в белом соусе](https://www.patee.ru/r/x6/19/28/f7/640m.jpg)
Паста в белом соусе
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти с беконом в сливочном соусе
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9.45 г
Жиры 18.66 г
Углеводы 38.56 г
362
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1
![Паста в белом соусе - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/28/f8/640x.jpg")
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
5 зуб.
![Бекон](https://www.patee.ru/r/x6/05/d1/4a/128x128.jpg)
Бекон
200 г
![Оливковое масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9b/f5/128x128.jpg)
Оливковое масло
50 г
![Сливки 15-17%](/i/noPhotoFood128.png)
Сливки 15-17%
150 мл
![Сливочное масло](https://www.patee.ru/r/x6/04/9f/df/128x128.jpg)
Сливочное масло
п/в
![Спагетти](https://www.patee.ru/r/x6/05/57/08/128x128.jpg)
Спагетти
500 г
На оливковом масле поджариваем бекон нарезанный тонкими кубиками ,добавляем мелко нарезанный чеснок затем мелко нарезанный лук. Перемешиваем и жарим на медленном огне до золотистого цвета. Солим ,перчим ,добавляем специи по вкусу.
Шаг 2
Отвариваем спагетти до состояния аль денте . Сливаем воду добавляем пару кусочков слив.масла
Шаг 3
![Паста в белом соусе - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/28/f9/640x.jpg")
Добавляем к бекону 3 кусочка сливочного масла и сливки ,помешиваем ,на медленном огне! Примерно 3 минутки добавляем сыр и выключаем. Потом добавляем туда спагетти и хорошенько перемешиваем .
Шаг 4
![Паста в белом соусе - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/19/28/fa/640x.jpg")
Сверху посыпаем сыром который хорошо плавится и тоже перемешиваем . Вот и всё, ваша паста готова🍝✔️ приятного аппетита