Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
На оливковом масле поджариваем бекон нарезанный тонкими кубиками ,добавляем мелко нарезанный чеснок затем мелко нарезанный лук. Перемешиваем и жарим на медленном огне до золотистого цвета. Солим ,перчим ,добавляем специи по вкусу.
Шаг 2
Отвариваем спагетти до состояния аль денте . Сливаем воду добавляем пару кусочков слив.масла
Шаг 3
Добавляем к бекону 3 кусочка сливочного масла и сливки ,помешиваем ,на медленном огне! Примерно 3 минутки добавляем сыр и выключаем. Потом добавляем туда спагетти и хорошенько перемешиваем .
Шаг 4
Сверху посыпаем сыром который хорошо плавится и тоже перемешиваем . Вот и всё, ваша паста готова🍝✔️ приятного аппетита
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.