
Паста Примавера
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простая и легкая паста с помидорами, сладким перцем, луком и чесноком,
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 32,73 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Шаг 2
Мелко нарезать лук, перец и помидоры, измельчить чеснок.
Шаг 3
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 4
Положить в горячее масло чеснок, лук и сладкий перец. Перемешать и жарить 3-4 минуты.
Шаг 5

Добавить помидоры, перемешать и тушить, пока не прогреются.
Шаг 6

Добавить пасту и масло.
Шаг 7
Посыпать солью и перцем и тщательно перемешать.
Шаг 8

Выложить пасту на сервировочное блюдо, украсить рукколой и подавать.