Алина Боджолян
вторник, 00.15
Паста Примавера

Паста Примавера

Порций5
Время25 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простая и легкая паста с помидорами, сладким перцем, луком и чесноком,

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,75 г
Жиры 3,5 г
Углеводы 32,73 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
4 нравится
37 добавили себе
41
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.

Шаг 2

Мелко нарезать лук, перец и помидоры, измельчить чеснок.

Шаг 3

Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Положить в горячее масло чеснок, лук и сладкий перец. Перемешать и жарить 3-4 минуты.

Шаг 5
Паста Примавера - Шаг 5

Добавить помидоры, перемешать и тушить, пока не прогреются.

Шаг 6
Паста Примавера - Шаг 6

Добавить пасту и масло.

Шаг 7

Посыпать солью и перцем и тщательно перемешать.

Шаг 8
Паста Примавера - Шаг 8

Выложить пасту на сервировочное блюдо, украсить рукколой и подавать.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта