Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простая и легкая паста с помидорами, сладким перцем, луком и чесноком,
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту до аль-денте. Слить воду, отложить пасту в сторону.
Мелко нарезать лук, перец и помидоры, измельчить чеснок.
Нагреть оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло чеснок, лук и сладкий перец. Перемешать и жарить 3-4 минуты.
Добавить помидоры, перемешать и тушить, пока не прогреются.
Добавить пасту и масло.
Посыпать солью и перцем и тщательно перемешать.
Выложить пасту на сервировочное блюдо, украсить рукколой и подавать.