Быстро и вкусно, после приготовления не забудьте пармезан..
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Обжарить на масле гуринную грудку нарезанную средними кубиками, пока не испориться Вода, выложить в посуду;
Шаг 2
После кладём сливочное масло (полностью растворить), обжариваем лук до золотистости, нарезаем шампиньоны и обжариваем с луком пока не испорться Вода у грибов, на среднем огне..
Шаг 3
Добавить курицу в грибы, после чеснок, немного обжарить, добавить томатную пасту, перемешать, добавить муку, перемешать, добавить сметану и сразу сливки, добавить соль и перец по вкусу, все перемешать и довести до кипения, поставить на малый огонь и тушить пока не сварится паста фетучини.. Фетучини отваривать строго по времени написанное на упаковке!.. если соус будет густым слишком можно добавить ещё сливок или молока..
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.