Lera Stubareva
воскресенье, 04.26
Паста с тунцом и помидорами

Паста с тунцом и помидорами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 3,53 г
Углеводы 17,3 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария ЛадочкинаВиктория ЖилинаSnezhana MalinaОлеся Иванова и 2 нравится
47 добавили себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Нагреть масло в средней сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжарить в течение 2–3 минут, пока лук не станет мягким.

Добавить перец чили и помидоры и аккуратно размять деревянной ложкой. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, затем тушить на медленном огне около десяти минут. 

Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.

Перемешать пасту с томатным соусом и тунцом и посыпать сверху тертым сыром пармезан и базиликом.

Тематические подборки

ПастаПаста с овощамиПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта