
Паста с тунцом и помидорами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,13 г
Жиры 3,53 г
Углеводы 17,3 г
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Тунец, консерва в масле
175 г

Базилик
20 г

Оливковое масло
1 ч. л.

Перец кайенский (чили) молотый
1 ч. л.

Пармезан
40 г

Чеснок
1 зуб.

Лук репчатый
1 шт.

Томаты в собственном соку
400 г

Спагетти
175 г
Нагреть масло в средней сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок и обжарить в течение 2–3 минут, пока лук не станет мягким.
Добавить перец чили и помидоры и аккуратно размять деревянной ложкой. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, затем тушить на медленном огне около десяти минут.
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
Перемешать пасту с томатным соусом и тунцом и посыпать сверху тертым сыром пармезан и базиликом.
Добавить перец чили и помидоры и аккуратно размять деревянной ложкой. Приправить солью и перцем по вкусу. Довести до кипения, затем тушить на медленном огне около десяти минут.
Отварить макароны в кипящей подсоленной воде в соответствии с инструкцией на упаковке.
Перемешать пасту с томатным соусом и тунцом и посыпать сверху тертым сыром пармезан и базиликом.