Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
142
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 20 г |
Спагетти | 175 г |
Оливковое масло | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Тунец, консерва в масле | 175 г |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. |
Пармезан | 40 г |
Томаты в собственном соку | 400 г |
Тунец, консерва в масле | 175 г | |
Базилик | 20 г | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 ч. л. | |
Пармезан | 40 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томаты в собственном соку | 400 г | |
Спагетти | 175 г |