
Паста с тунцом и оливками в сливочном соусе 🍝
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,55 г
Жиры 12,88 г
Углеводы 22,12 г
246
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Пенне
200 г

Тунец, консерва в масле
160 г

Филадельфия
150 г

Лук репчатый
1,2 шт.

Оливковое масло
2 ст. л.

Маслины без косточки
80 г

Томатный соус
3 ст. л.

Петрушка
10 г
😉
Шаг 2

В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук несколько минут.
Шаг 3

Добавить нарезанные колечками маслины, тунца и хорошо перемешать.
Шаг 4

Добавить томатную пасту, сливочный сыр, мелко нарезанную петрушку и готовить на слабом огне.
Шаг 5

Добавить в сковороду 3-4 ст.л. воды, в которой варилась паста.
Шаг 6

Пасту откинуть на дуршлаг и тоже добавить в сковороду. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 минуты на слабом огне.