В кипящую подсоленную воду опустить пасту и варить до готовности согласно инструкции на упаковке. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук несколько минут.
Шаг 3
Добавить нарезанные колечками маслины, тунца и хорошо перемешать.
Шаг 4
Добавить томатную пасту, сливочный сыр, мелко нарезанную петрушку и готовить на слабом огне.
Шаг 5
Добавить в сковороду 3-4 ст.л. воды, в которой варилась паста.
Шаг 6
Пасту откинуть на дуршлаг и тоже добавить в сковороду. Хорошо перемешать и оставить на 1-2 минуты на слабом огне.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.