
Паста «А-ля Чизбургер»
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,02 г
Жиры 12,38 г
Углеводы 21,18 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки

Бульонный кубик
2 ст.

Перец душистый молотый
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Перец красный острый молотый
п/в
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Фарш обжарить в глубокой сковороде.
Шаг 2

Нужно 2 стакана бульона, я разводила 1 кубик говяжьего на косточке, но если есть натуральный, то будет ещё вкуснее.
Шаг 3


Перец красный острый молотый
п/в

Соль
п/в

Перец кайенский (чили) молотый
п/в

Помидоры черри
250 г

Перец душистый молотый
п/в
Помидорки нарезаем на четвертинки и добавляем специи на свой вкус, я добавляла те, что в списке. Перемешиваем и обжариваем дальше.
Шаг 4

После 5 минут обжарки после добавления томатов и специй, вливаем в сковороду бульон. Тушим дальше до закипания.
Шаг 5

После закипания бульона опускаем пачку макарон к фаршу и тщательно перемешиваем. Тушим дальше.
Шаг 6

Сыр натираем на мелкой терке.
Шаг 7

Растапливаем 2 столовые ложки сливочного масла.
Шаг 8

В растопленное масло добавляем муку и тщательно мешаем до золотистого цвета.
Шаг 9

Добавляем к муке и маслу молоко, тщательно мешаем до однородной массы.
Шаг 10

К соусу добавляем весь наш сыр и тщательно перемешиваем.
Шаг 11

Добавляем нашу сырную смесь к макаронам (после того, как они сварятся до состояния аль денте) тщательно перемешиваем. Если макароны впитали в себя сок и варить их не в чем, смело можете добавлять воды и тушить дальше. Я добавляла воду довольно часто. Как макароны будут готовы, можно выключать плиту и кушать.