Макароны а-ля Чизбургер
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Разнообразие никогда не помешает. Особенно, если в вашей семье любят макароны
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,66 г
Жиры 7,07 г
Углеводы 14,83 г
171
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
97
5
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Поджарить фарш на сковороде. Добавить приправу тако, затем томаты.
Шаг 2
Добавить 2 стакана бульона. Когда начнет закипать, добавить в массу макароны. Накрыть крышкой и варить до их готовности.
Шаг 3
Сливочное масло
2 ст. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Молоко коровье
0,8 ст.
Сыр твердый
200 г
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Пока макароны варятся, приготовить соус. Растопить 2 ст. л. сливочного масла и добавить 2 ст. л. муки. Хорошо перемешать и поджаривать до золотистого цвета. Добавить молоко и опять хорошо взбить. Довести соус до кипения. Добавить тертый сыр и перемешать до однородности. Добавить соль и перец. Соус влить в макароны и хорошо перемешать.