
Паста "Букатини а-ля Аматричана"
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень остро, но вкусно!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г
Жиры 7,22 г
Углеводы 29,12 г
215
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить макароны до al dente, правда у меня пенне, но лучше использовать ригатони.
Шаг 2

Нарезаем кубиками лук репчатый, перец чили, бекон, помидоры консервированные.
Шаг 3

Нарезанный бекон, лук, перец обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, соль по вкусу, можно добавить прованские травы.
Шаг 4

Когда все дожарится до золотистого цвета нужно добавить нарезанные консервированные помидоры, перемешиваем и доводим до кипения, после этого тушим ещё минут 10.
Шаг 5

Ригатони выложить к соусу и перемешать. Сверху посыпать тертым пармезаном. Очень острая паста))