
Паста с креветками
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г
Жиры 8,48 г
Углеводы 13,01 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Лавровый лист сушеный
1 шт.

Соль
п/в

Спагетти
50 г

Базилик сушеный
п/в

Креветки
200 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.

Чеснок
2 зуб.
Поставить вариться спагетти или любые другие макаронные изделия, которые любите. Тем временем на масле обжарить чеснок, всыпать креветки (у меня были замороженные очищенные королевские креветки). Выпарить воду, посолить, добавить специи по вкусу.
Шаг 2

Как выпарится вода, добавить сливки, потушить 5-7минут до загустения
Шаг 3

На спагетти выложить креветки и полить соусом