
Паста с кроликом в вине
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
🍝
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г
Жиры 1,74 г
Углеводы 16,27 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь
1 шт.

Лук красный
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Соль
п/в

Сливочное масло
1 ч. л.

Крольчатина
500 г

Вино красное сухое (столовое)
150 мл

Смесь итальянских трав
п/в

Гвоздика (молотая)
п/в
Овощи порезать произвольно, в глубокой сковороде/кастрюле слегка обжарить на масле (я использовала масло гхи, но его нет в ингредиентах). Добавить к овощам крольчатину, обжарить 2-3мин с каждой стороны. Влить вино,добавить специи, убавить огонь до среднего и тушить 30-40 минут.
Шаг 2
Отварить спагетти до состояния al dente, подавать вместе с крольчатиной. Приятного аппетита!