Подготовьте пасту. Спагетти берём из расчёта на одного человека 70 грамм. В закипевшую воду аккуратно выложите пасту, осторожно мешайте, чтобы паста не склеивалась между собой. Солят пасту уже после того, как вода с помещенной в нее пастой закипит.
Шаг 3
Готовую пасту откиньте на дуршлаг, не споласкивайте ее водой, лучше немного побрызгать оливковым маслом.
Свежую форель 🍣 нарежьте на дольки, а затем кубиками. Помидоры очистите от кожуры.
Шаг 5
Разогрейте сковороду, выложите форель и кусочки помидора, обжарьте несколько минут и добавляйте пасту. Накройте крышкой, чтоб томаты дали сок. Протушить минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.