Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Готовим очень вкусное и сытное блюдо - макароны по-флотски с фаршем из говядины! Оно готовится быстро и без затей. Почти в каждом доме оно хорошо известно, т.к заняло свои прочные позиции на кухне еще с советских времен, хотя появилось в России гораздо раньше. Сегодня же я предлагаю вам приготовить макароны по флотски с говядиной так, как готовили его в 18 веке. А это значит в его составе будет присутствовать томат. Что значительно улучшает и усиливает вкусовые качества макарон по-флотски с фаршем. От себя я еще добавила хмели-сунели, что обогатило вкус этого простого блюда. И скажу вам, получилось так вкусно, что не стыдно и гостям подать!
185
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 500 г |
Подсолнечное масло | п/в |
Говядина | 300 г | |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 250 г | |
Помидоры (томат) | 350 мл | |
Чеснок | 4 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в | |
Хмели-сунели | 2 ч. л. |
Для приготовления макарон по-флотски с фаршем на сковороде нам понадобится: трубчатые макароны, мясо говядина, лук, томат домашний, чеснок и хмели-сунели.
Лук репчатый | 250 г |
Лук почистите и помойте. Порежьте мелкими кубиками.
Подсолнечное масло | п/в |
Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.