Patee. Рецепты
вторник, 21.05
Макароны по-флотски с фаршем из говядины

Макароны по-флотски с фаршем из говядины

Порций6
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Готовим очень вкусное и сытное блюдо - макароны по-флотски с фаршем из говядины! Оно готовится быстро и без затей. Почти в каждом доме оно хорошо известно, т.к заняло свои прочные позиции на кухне еще с советских времен, хотя появилось в России гораздо раньше. Сегодня же я предлагаю вам приготовить макароны по флотски с говядиной так, как готовили его в 18 веке. А это значит в его составе будет присутствовать томат. Что значительно улучшает и усиливает вкусовые качества макарон по-флотски с фаршем. От себя я еще добавила хмели-сунели, что обогатило вкус этого простого блюда. И скажу вам, получилось так вкусно, что не стыдно и гостям подать!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,16 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 24,28 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Helga RomВиктория СуторминаVictoria YushchukАнита Гайраева и 107 нравится
264 добавили себе
375
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны
Макароны 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мясо
Говядина
Говядина 300 г
Свинина
Свинина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 250 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 350 мл
Чеснок
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Хмели-сунели
Хмели-сунели 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Макароны по-флотски с фаршем из говядины - Шаг 1

Для приготовления макарон по-флотски с фаршем на сковороде нам понадобится: трубчатые макароны, мясо говядина, лук, томат домашний, чеснок и хмели-сунели.

Шаг 2
Макароны по-флотски с фаршем из говядины - Шаг 2
Лук репчатый
Лук репчатый250 г

Лук почистите и помойте. Порежьте мелкими кубиками.

Шаг 3
Макароны по-флотски с фаршем из говядины - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в

Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ПастаМакароны по-флотскиПаста с мясом

Похожие рецепты

Полная версия сайта