Люсьен Оливье
понедельник, 17.26
Каннеллони с мясным фаршем

Каннеллони с мясным фаршем

Порции4
Время50 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

У Каннеллони получится очень сочная мясная начинка и аппетитная сырная корочка. Ну а сами каннеллони готовятся без предварительного отваривания, главное — сделать не слишком густой соус.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,59 г
Жиры 7,39 г
Углеводы 19 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана КлюшницынаЮлия ПекарьAnya LuchenkoАлександра Суслова и 43 нравится
333 добавили себе
380
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони
Каннеллони 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло 40 мл
Сливочное масло
Сливочное масло 30 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 400 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 30 г
Мясо
Говядина
Говядина 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 60 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 500 г
Чеснок
Чеснок 20 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская
Соль морская 3 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый 3 г
Сыры
Пармезан
Пармезан 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый60 г
Чеснок
Чеснок20 г

Лук и чеснок почистить, разрезать луковицу на 4 части.

Шаг 2
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 2

Измельчить все вместе в блендере.

Шаг 3
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 3
Оливковое масло
Оливковое масло40 мл

Обжарить слегка на оливковом масле.

Шаг 4
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 4
Говядина
Говядина400 г

Кусочки мяса смолоть в процессоре до получения однородного фарша.

Шаг 5
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 5

Добавить фарш к луку и жарить около 10 минут. Образующиеся комки разбивать лопаточкой.

Шаг 6
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 6
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)500 г

В сковороду к обжаренному фаршу добавить измельченные помидоры без кожицы.

Шаг 7
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 7
Соль морская
Соль морская3 г
Перец черный молотый
Перец черный молотый3 г

Перемешать, добавить соль и перец, готовить на среднем огне еще 5-7 минут, чтобы жидкость немного испарилась.

Шаг 8
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 8
Мука пшеничная
Мука пшеничная30 г
Молоко коровье
Молоко коровье400 мл
Сливочное масло
Сливочное масло30 г

Слегка обжарьте (без изменения цвета) муку в растопленном масла, затем понемногу добавляйте холодное молоко, постоянно помешивая. На небольшом огне варите до загустения не прекращая помешивать и уделяя особое внимание уголкам кастрюли.

Шаг 9
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 9
Каннеллони
Каннеллони400 г

Остывшим фаршем начинить каннелони (12 штук). Не слишком утрамбовывая, но и чтобы не было пустот.

Шаг 10
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 10

Выложить трубочки в плоскую широкую форму для запекания.

Шаг 11
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 11

Залить, разровнять и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 12
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 12
Пармезан
Пармезан100 г

Тем временем измельчить сыр (удобно пользоваться блендером, но можно и натереть на крупной терке).

Шаг 13
Каннеллони с мясным фаршем - Шаг 13

Вынуть полуготовые каннеллони из духовки, посыпать сыром и запекать еще около 10 минут до образования чуть золотистой корочки.

Тематические подборки

ПастаПаста с мясомКаннеллони

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта