Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Каннеллони с морковной начинкой получаются как будто из самой Италии. Каннеллони ( макароны в виде трубочек диаметром 2-3 см.) можно взять любого производителя.
155
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для соуса разогреваем оливковое масло, и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую морковь. Через 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, добавляем туда очищенные и нарезанные томаты. Тушить еще минут 10-15.
Теперь делаем начинку. В сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим до мягкости мелко нарезанный чеснок и натертую морковь. Это займет 15-20 минут.
В блендере измельчаем начинку, добавляем творог.
Туда же кладем натертый пармезан.
В огнеупорную плоскую форму выкладываем половину соуса. На соус кладем каннелони, наполненные начинкой.
Предварительно варить каннеллони не надо, т.к. и начинка и соус содержат достаточно влаги.
Выкладываем на каннеллони оставшийся соус.
Посыпаем оставшимся пармезаном.
Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.