Люсьен Оливье
среда, 17.14
Каннеллони с морковной начинкой

Каннеллони с морковной начинкой

Порций6
Время1 час 20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Каннеллони с морковной начинкой получаются как будто из самой Италии. Каннеллони ( макароны в виде трубочек диаметром 2-3 см.) можно взять любого производителя.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г
Жиры 8,01 г
Углеводы 13,34 г
155
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Leyla SЛюдмила ПанфиловаМаргарита Адамовская и 5 нравится
72 добавили себе
80
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Каннеллони
Каннеллони
200 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
80 мл
Молочные продукты
Творог
Творог
250 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Морковь
Морковь
350 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
600 г
Чеснок
Чеснок
20 г
Сыры
Пармезан
Пармезан
200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 1
Оливковое масло
Оливковое масло
40 мл
Морковь
Морковь
100 г
Лук репчатый
Лук репчатый
50 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)
600 г
Чеснок
Чеснок
10 г

Для соуса разогреваем оливковое масло, и обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок и натертую морковь. Через 15-20 минут, когда овощи станут мягкими, добавляем туда очищенные и нарезанные томаты. Тушить еще минут 10-15.

Шаг 2
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
40 мл
Морковь
Морковь
250 г
Чеснок
Чеснок
10 г

Теперь делаем начинку. В сковороде с оливковым маслом и небольшим количеством воды тушим до мягкости мелко нарезанный чеснок и натертую морковь. Это займет 15-20 минут.

Шаг 3
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 3
Творог
Творог
250 г

В блендере измельчаем начинку, добавляем творог.

Шаг 4
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 4
Пармезан
Пармезан
100 г

Туда же кладем натертый пармезан.

Шаг 5
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 5
Каннеллони
Каннеллони
200 г

В огнеупорную плоскую форму выкладываем половину соуса. На соус кладем каннелони, наполненные начинкой.
Предварительно варить каннеллони не надо, т.к. и начинка и соус содержат достаточно влаги.

Шаг 6
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 6

Выкладываем на каннеллони оставшийся соус.

Шаг 7
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 7
Пармезан
Пармезан
100 г

Посыпаем оставшимся пармезаном.

Шаг 8
Каннеллони с морковной начинкой - Шаг 8

Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке в течение 35-40 минут.

Тематические подборки

ПастаКаннеллони

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта