
Паста с томатно-базиликовым соусом
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с соусом из помидоров с красным перцем, чесноком, базиликом, сливками и пармезаном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 15,09 г
Углеводы 20,98 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Мелко нарезать помидор, красный перец и базилик, измельчить чеснок.
Шаг 3
Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне.
Шаг 4
Положить в горячее масло помидор, красный перец, базилик и чеснок, добавить бульон.
Шаг 5
Тушить на медленном огне несколько минут.
Шаг 6
Взбить блендером до однородной массы.
Шаг 7
Добавить сливки, тертый сыр, соль, черный перец и луковый порошок.
Шаг 8
Перемешать, варить еще минуту и снять с огня.
Шаг 9
Подавать с горячей пастой.