Алина Боджолян
пятница, 23.24
Паста с томатно-базиликовым соусом

Паста с томатно-базиликовым соусом

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с соусом из помидоров с красным перцем, чесноком, базиликом, сливками и пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 15,09 г
Углеводы 20,98 г
244
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Svetlana MaslievaNata Solovova нравится
19 добавили себе
21
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Мелко нарезать помидор, красный перец и базилик, измельчить чеснок.

Шаг 3

Нагреть масло на небольшой сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Положить в горячее масло помидор, красный перец, базилик и чеснок, добавить бульон.

Шаг 5

Тушить на медленном огне несколько минут.

Шаг 6

Взбить блендером до однородной массы.

Шаг 7

Добавить сливки, тертый сыр, соль, черный перец и луковый порошок.

Шаг 8

Перемешать, варить еще минуту и снять с огня.

Шаг 9

Подавать с горячей пастой.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта