Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 2 ч. л. |
Макароны | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Свиной фарш | 1,2 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1,5 ч. л. |
Томатная паста | 360 мл |
Макароны | 200 г | |
Свиной фарш | 1,2 ст. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Томатная паста | 360 мл | |
Базилик | 2 ч. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |