
Паста с томатным соусом🍝
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,23 г
Жиры 4,23 г
Углеводы 22,86 г
165
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Макароны
200 г

Свиной фарш
1,2 ст.

Оливковое масло
2 ст. л.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Томатная паста
360 мл

Базилик
2 ч. л.

Соль
1,5 ч. л.
1. Приготовьте пасту до состояния аль-денте.
2. Пока паста готовиться разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук.
3. Добавьте фарш, и готовьте на средне мошек 2-3 мин. , пока они не подрумянятся.
4. Добавьте томатный соус ( томатную пасту смешайте с водой) базилик, перемешайте.
5. Добавьте соль, пасту и хорошо перемешайте. Готовьте 4-5 мин. снимите с огня, украсьте свежим базиликом.
2. Пока паста готовиться разогрейте сковороду с маслом, обжарьте лук.
3. Добавьте фарш, и готовьте на средне мошек 2-3 мин. , пока они не подрумянятся.
4. Добавьте томатный соус ( томатную пасту смешайте с водой) базилик, перемешайте.
5. Добавьте соль, пасту и хорошо перемешайте. Готовьте 4-5 мин. снимите с огня, украсьте свежим базиликом.