IvAnna Z
понедельник, 14.43
Паста с мясным рагу

Паста с мясным рагу

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический
Рецепт быстрого ужина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 24,45 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елизавета Кузко нравится
5 добавили себе
6
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с мясным рагу - Шаг 1
Сначала обжариваем морковь нарезанную кубиками, потом добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем 2-3 минуты и добавляем фарш. Фарш сразу разбиваем лопаткой чтобы не было комочков. Солим, перчим, кидаем лавровый лист и добавляем банку помидоров в собственном соку. Смесь заливаем стаканом вина и тушим до испарения.
Шаг 2
Паста с мясным рагу - Шаг 2
В рагу добавляем воду и тушим приблизительно 20 минут до загустения соуса. Отвариваем пасту, можно брать любую по вкусу, лучше всего пенне, у меня торти. Когда соус будет готов, добавляем туда макароны и перемешиваем. Подаём посыпав сверху пармезаном.
Шаг 3
Паста с мясным рагу - Шаг 3
Приятного аппетита

Тематические подборки

ПастаПаста с фаршем

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта