
Паста с мясным рагу
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Рецепт быстрого ужина
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,08 г
Жиры 1,99 г
Углеводы 24,45 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Алкоголь
Макаронные изделия
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Макароны
400 г

Свиной фарш
500 г

Лук репчатый
1 шт.

Морковь
1 шт.

Томаты в собственном соку
1 шт.

Вино красное сухое (столовое)
1 ст.

Лавровый лист сушеный
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Пармезан
п/в
Сначала обжариваем морковь нарезанную кубиками, потом добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем 2-3 минуты и добавляем фарш. Фарш сразу разбиваем лопаткой чтобы не было комочков. Солим, перчим, кидаем лавровый лист и добавляем банку помидоров в собственном соку. Смесь заливаем стаканом вина и тушим до испарения.
Шаг 2

В рагу добавляем воду и тушим приблизительно 20 минут до загустения соуса. Отвариваем пасту, можно брать любую по вкусу, лучше всего пенне, у меня торти. Когда соус будет готов, добавляем туда макароны и перемешиваем. Подаём посыпав сверху пармезаном.
Шаг 3

Приятного аппетита