Veg🌿Внимание! КЕШЬЮ я активировала ~12часов, залив их холодной водой и оставив при комнатной температуре . Я предлагаю свой вариант начинки (грибы+баклажаны), вы можете экспериментировать на свой вкус. Лазанья получилась "на 1 раз", по этому, у меня ушло всего 4 листа лазаньи и вообще, не так много ингредиентов. Начинку делаю всегда на глаз, ничего не измеряю 🙊 Дерзайте!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Овощи мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. Базилик мелко порезать, добавить к овощам. Приправить по вкусу. 2. Слить воду с кешью, добавить снова воды столько, чтобы сравнялась с орехами. Добавить чеснок, специи (! Я добавила ПИЩЕВЫЕ дрожжи для придания "сырного" вкуса! НЕ ПУТАТЬ С ПЕКАРСКИМИ ДРОЖЖАМИ !) , так же, можно добавить немного горчицы. Взбить орехи в блендере до однородности. 3. Форму залить ~50гр томатного соуса, выложить листы -> распределить овощи, немного томатного соуса -> листы -> оставшиеся соус -> кешью-сыр. Запекать 20-25мин при 200С
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.