Маффины из пасты с сыром
Порций | 18 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с сыром, творогом, сметаной и специями, посыпанная тертым пармезаном, украшенная перцем халапеньо и запеченная в духовке в форме для маффинов.
329
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для маффинов маслом (рецепт рассчитан на 18 штук).
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до полуготовности.
Смешать в большой миске творог со сметаной, кайенским перцем, мукой, солью и черным перцем.
Тщательно перемешать, чтобы творог измельчился, и масса стала кремообразной.
Положить слегка недоваренную пасту и перемешать.
Добавить сыры чеддер и монтерей джек. Тщательно перемешать, чтобы паста покрылась смесью.
Выложить массу в приготовленную форму, наполняя чашечки почти доверху.
Нарезать перец халапеньо кольцами.
Посыпать каждый маффин тертым пармезаном и положить сверху по кольцу халапеньо.
Запекать в духовке около 25 минут, пока сыр не начнет подрумяниваться.
Достать из духовки и оставить на 5-10 минут, прежде чем выложить из формы и подавать.
Можно подавать охлажденными до комнатной температуры.