
Лазанья
Порции | 4 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Классика итальянской кухни специально для ваших домашних
150
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Обжариваем мелко нарезанный лук и морковь (у меня измельченные в комбайне).

Добавляем фарш, перемешиваем.

Когда фарш будет практически готов, добавляем томатную пасту, соль и перец, все перемешиваем и оставляем на небольшом огне на 20 минут.

В кастрюле доводим до легкого кипения молоко. Снимаем с огня.

В другой кастрюле растапливаем сливочное масло.

Добавляем муку и быстро перемешиваем в течение нескольких минут. Затем снимаем с огня.

В смесь масла и муки вливаем горячее молоко и быстро перемешиваем. Ставим на мелкий огонь и постоянно помешивая даем соусу загустеть.

Сыр натираем на мелкой терке.

Форму смазываем маслом и выкладываем часть соуса Бешамель.

Сверху выкладываем соус Болоньезе и посыпаем сыром.

Накрываем сверху листами для лазаньи. Повторяем до тех пор пока не закончатся соусы.

Сверху завершаем соусами и посыпаем обильно сыром. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Вкуснейшая лазанья готова! Приятного аппетита. (Готовую даже не успела сфотографировать, так быстро ее съели!:) )