Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриные грудки нарезаем на маленькие кусочки. В одной сковороде на огне чуть меньше среднего растапливаем сливочное масло. Кладем лук и бекон и жарим, помешивая, около 5-7 минут, до готовности лука.
Шаг 4
В другой сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курятину и жарим, помешивая, до готовности, около 5-7- минут.
Шаг 5
Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте по инструкции на упаковке. Соединяем курицу с беконом и луком, вливаем сливки, доводим до кипения и готовим, пока соус слегка не загустеет.
Шаг 6
Готовую пасту откидываем на дуршлаг, затем перекладываем в соус. Перемешиваем и выключаем плиту.
Шаг 7
Кладем пасту в тарелки, посыпаем тертым сыром и подаем немедленно.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.