Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Куриный бульон | 2 шт. |
Пенне | 0,5 г |
Оливковое масло | п/в |
Сливки 20-22% | 400 мл |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриное филе | 2 шт. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Моцарелла | 200 г | |
Пармезан | 200 г |
Куриное филе | 2 шт. |
Чеснок | 3 зуб. |
Куриный бульон | 2 шт. |
Оливковое масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пенне | 0,5 г | |
Сливки 20-22% | 400 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Пармезан | 200 г |
Моцарелла | 200 г |
Оливковое масло | п/в |