Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лазанья | 315 г |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 900 г |
Мука цельнозерновая | 50 г |
Говяжий фарш | 446 г |
Лук репчатый | 112 г | |
Морковь | 114 г | |
Помидоры (томат) | 275 г |
Тильзитер | 177 г |
Говяжий фарш | 446 г | |
Лук репчатый | 112 г | |
Морковь | 114 г | |
Помидоры (томат) | 275 г | |
Лазанья | 315 г | |
Сливочное масло | 50 г | |
Молоко коровье | 900 г | |
Мука цельнозерновая | 50 г | |
Тильзитер | 177 г |