Алина Боджолян
вторник, 19.48
Лимонная паста с нутом

Лимонная паста с нутом

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста в остром лимонном соусе с тертым сыром, каперсами и консервированным нутом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 9,08 г
Углеводы 32,71 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

В большой миске смешать лимонный сок с цедрой, оливковым маслом, каперсами и острым соусом.

Шаг 3

Добавить нут, перемешать.

Шаг 4

Слить воду из пасты (сохранить немного горячей воды для дальнейшего использования).

Шаг 5

Выложить пасту в миску с нутом.

Шаг 6

Добавить сыр.

Шаг 7

Перемешивая, добавить 1/4 стакана горячей воды.

Шаг 8

Приправить солью и перцем.

Шаг 9

Можно добавить еще немного острого соуса или лимонного сока, по вкусу.

Шаг 10
Лимонная паста с нутом - Шаг 10

Подавать, посыпав тертым пармезаном.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта