
Лимонная паста с нутом
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста в остром лимонном соусе с тертым сыром, каперсами и консервированным нутом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 9,08 г
Углеводы 32,71 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
В большой миске смешать лимонный сок с цедрой, оливковым маслом, каперсами и острым соусом.
Шаг 3
Добавить нут, перемешать.
Шаг 4
Слить воду из пасты (сохранить немного горячей воды для дальнейшего использования).
Шаг 5
Выложить пасту в миску с нутом.
Шаг 6
Добавить сыр.
Шаг 7
Перемешивая, добавить 1/4 стакана горячей воды.
Шаг 8
Приправить солью и перцем.
Шаг 9
Можно добавить еще немного острого соуса или лимонного сока, по вкусу.
Шаг 10

Подавать, посыпав тертым пармезаном.