Алина Боджолян
четверг, 00.23
Паста со сливочным песто

Паста со сливочным песто

Порций8
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста со свежими помидорами и песто из листьев базилика, пармезана, чеснока, кедровых орешков и сливок.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,66 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 23,65 г
272
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до аль-денте.

Шаг 2

Песто:
Положить листья базилика в кухонный комбайн или блендер. Добавить тертый пармезан, кедровые орешки,чеснок, соль и перец. Запустить комбайн и, взбивая, медленно влить оливковое масло. Продолжать взбивать, чтобы все хорошо перемешалось. При необходимости добавить еще немного масла. Отложить в сторону.

Шаг 3

Нагреть сливки с маслом в маленькой кастрюле на средне-медленном огне. Добавить песто и перемешать.

Шаг 4

Слить воду из пасты и выложить в сервировочную миску.

Шаг 5

Полить сливочным песто, перемешать.

Шаг 6

Добавить нарезанные помидоры, быстро перемешать и сразу подавать.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта