No avatar
понедельник, 08.34
Паста с тунцом

Паста с тунцом

Порции4
Время20 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический
Паста — любимая еда в нашем доме, ее мы можем кушать каждый день. Сегодня мы приготовим пасту с тунцом, быстро и очень вкусно. Рекомендую добавить ложечку чесночного масла от Biolio. Я очень люблю быстрые, простые и вкусные рецепты, паста с тунцом именно такой рецепт, время приготовления — 20 минут.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,45 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 39,33 г
254
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анастасия Салькова и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик
Базилик
1 г
Макаронные изделия
Фузилли
Фузилли
500 г
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
185 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
1 г
Соль
Соль
3 г
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
400 г
Специи, пряности, добавки
Итальянская приправа
Итальянская приправа
2 г
Сыры
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с тунцом - Шаг 1
Фузилли
Фузилли
500 г
Соль
Соль
2 г
Ставим воду, солим её. Когда вода закипела, кладём макароны. Макароны варим до состояния аль денте, попробуем на вкус, паста не должна перевариться, внутри паста должна остаться твердой. Паста готова. Сливаем воду. Не промываем!
Шаг 2
Паста с тунцом - Шаг 2
Оливковое масло
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Пока вода нагревается для макарон, на оливковом масле обжарим чеснок, совсем чуть-чуть, нельзя чеснок пережарить!
Шаг 3
Паста с тунцом - Шаг 3
Итальянская приправа
Итальянская приправа
2 г
Базилик
Базилик
1 г
К чесноку добавляем итальянские специи и базилик. У меня набор итальянских острых специй к пасте из Италии. Я готовлю и со специями: травы итальянской кухни. Получается вкусно. Много специй не надо добавлять, чтобы не перебивать основной вкус.
Шаг 4
Паста с тунцом - Шаг 4
Томатная паста
Томатная паста
400 г
Чеснок и специи обжарили и добавляем свежие помидоры, у меня они в виде томатного пюре.
Шаг 5
Паста с тунцом - Шаг 5
Тунец, консерва в масле
Тунец, консерва в масле
185 г
Томат со специями обжарили и добавляем натурального тунца. Тунец для салата не подойдет!Надо брать кусочками в собственном соку.
Шаг 6
Паста с тунцом - Шаг 6
Соль
Соль
1 г
Сахар-песок
Сахар-песок
1 г
Перемешиваем, добавляем ложечку чесночного масла и пробуем на вкус. Добавляем соль, сахар на свой вкус. Соуса получается много, паста будет сочной.
Шаг 7
Паста с тунцом - Шаг 7
Сыр твердый
Сыр твердый
30 г
Предварительно подготовим сыр. Трем твердый сыр. У меня аналог пармезана. Сыр можно добавить в горячий соус, и он расплавится в нем, мы любим посыпать сыр сверху на готовое блюдо.
Шаг 8
Паста с тунцом - Шаг 8
Пасту соединяем с соусом. Перемешиваем. Сразу подаем к столу. Соуса много, и паста у нас сочная и вкусная.
Шаг 9
Паста с тунцом - Шаг 9
Приятного вам аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта