Patee. Рецепты
вторник, 01.39
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке

Порций5
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке на сковороде - сытное блюдо домашней кухни! Свежая зелень и ветчина насыщает пасту ярким букетом ароматов и вкусов, а обжаривание в яичной заливке придаёт блюду характерный вкус и делает домашнюю пасту очень питательной!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 34,75 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана РыбалкоНаталія ПроценкоРоман СергеевЛюдмила Богайчук и 60 нравится
281 добавил себе
345
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится паста из твердых сортов пшеницы в виде крупных ракушек, ветчина, сливочное масло, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, куриные яйца, соль, вода.

Шаг 2
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 2

Ветчину нарезаем небольшими брусочками.

Шаг 3
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 3

Зелень моем под холодной проточной водой. Перья лука измельчаем.

Шаг 4
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 4

Укроп также измельчаем.

Шаг 5
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 5

Листики петрушки обрываем со стеблей и измельчаем.

Шаг 6
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 6

Куриные яйца разбиваем в миску.

Шаг 7
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 7

Вилкой взбалтываем яйца с солью.

Шаг 8
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 8

Отвариваем до готовности в подсоленной по вкусу воде пасту в виде крупных ракушек, воду сливаем.

Шаг 9
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 9

На сковороде растапливаем сливочное масло.

Шаг 10
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 10

Когда масло растопится, выкладываем в сковороду нарезанную ветчину.

Шаг 11
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 11

Обжариваем ветчину на среднем огне несколько минут.

Шаг 12
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 12

Перекладываем в сковороду отваренную макаронные изделия.

Шаг 13
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 13

Сразу же всыпаем измельчённую зелень- лук, петрушку, укроп.

Шаг 14
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 14

Обжариваем одну минуту, непрерывно перемешивая.

Шаг 15
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 15

Вливаем подготовленные ранее яйца.

Шаг 16
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 16

Перемешиваем пасту и готовим на сильном огне, также непрерывно перемешивая, до готовности яичной массы.
Подаём пасту с ветчиной и зеленью в яичной заливке в горячем виде на обед!

Шаг 17
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 17

Приятного аппетита!

Тематические подборки

ПастаПаста с ветчиной

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта