![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке](https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/3c/640m.jpg)
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке на сковороде - сытное блюдо домашней кухни! Свежая зелень и ветчина насыщает пасту ярким букетом ароматов и вкусов, а обжаривание в яичной заливке придаёт блюду характерный вкус и делает домашнюю пасту очень питательной!
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/3d/640x.jpg")
Для приготовления этого блюда нам понадобится паста из твердых сортов пшеницы в виде крупных ракушек, ветчина, сливочное масло, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, куриные яйца, соль, вода.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/3e/640x.jpg")
Ветчину нарезаем небольшими брусочками.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/3f/640x.jpg")
Зелень моем под холодной проточной водой. Перья лука измельчаем.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 4](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/40/640x.jpg")
Укроп также измельчаем.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 5](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/41/640x.jpg")
Листики петрушки обрываем со стеблей и измельчаем.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 6](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/42/640x.jpg")
Куриные яйца разбиваем в миску.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 7](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/43/640x.jpg")
Вилкой взбалтываем яйца с солью.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 8](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/44/640x.jpg")
Отвариваем до готовности в подсоленной по вкусу воде пасту в виде крупных ракушек, воду сливаем.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 9](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/45/640x.jpg")
На сковороде растапливаем сливочное масло.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 10](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/46/640x.jpg")
Когда масло растопится, выкладываем в сковороду нарезанную ветчину.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 11](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/47/640x.jpg")
Обжариваем ветчину на среднем огне несколько минут.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 12](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/48/640x.jpg")
Перекладываем в сковороду отваренную макаронные изделия.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 13](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/49/640x.jpg")
Сразу же всыпаем измельчённую зелень- лук, петрушку, укроп.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 14](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/4a/640x.jpg")
Обжариваем одну минуту, непрерывно перемешивая.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 15](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/4b/640x.jpg")
Вливаем подготовленные ранее яйца.
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 16](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/4c/640x.jpg")
Перемешиваем пасту и готовим на сильном огне, также непрерывно перемешивая, до готовности яичной массы.
Подаём пасту с ветчиной и зеленью в яичной заливке в горячем виде на обед!
![Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке - Шаг 17](src="https://www.patee.ru/r/x6/01/cd/4d/640x.jpg")
Приятного аппетита!