
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке
Порций | 5 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке на сковороде - сытное блюдо домашней кухни! Свежая зелень и ветчина насыщает пасту ярким букетом ароматов и вкусов, а обжаривание в яичной заливке придаёт блюду характерный вкус и делает домашнюю пасту очень питательной!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г
Жиры 9,92 г
Углеводы 34,75 г
281
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
348
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобится паста из твердых сортов пшеницы в виде крупных ракушек, ветчина, сливочное масло, зелёный лук, свежий укроп и петрушка, куриные яйца, соль, вода.
Шаг 2

Ветчину нарезаем небольшими брусочками.
Шаг 3

Зелень моем под холодной проточной водой. Перья лука измельчаем.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽