Алина Боджолян
воскресенье, 15.35
Лингвини с сыром и чесноком

Лингвини с сыром и чесноком

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Простой и вкусный обед за 15 минут - паста лингвини в сливочном соусе с чесноком и тертым сыром.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,07 г
Жиры 21,09 г
Углеводы 37,87 г
399
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kseniya VolkovskayaЕвгений ГрибковSvetlana MaslievaНаташа Амамам и 1 нравится
41 добавил себе
46
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в большой кастрюле.

Шаг 2

Посолить и бросить в кипящую воду пасту. Варить до состояния аль денте и слить воду, сохранив 1/2 стакана для дальнейшего использования.

Шаг 3

Вернуть пасту в горячую кастрюлю.

Шаг 4

Добавить масло, сливки, измельченный чеснок, соль, перец и тертый сыр.

Шаг 5

Помешивать, пока сыр и масло не растопятся и не образуется сливочный соус. Можно добавить немного воды, оставшейся от варки пасты, для получения нужной вам консистенции соуса.

Шаг 6

Попробовать на вкус, при желании добавить специй.

Шаг 7

Выложить пасту на блюдо, украсить петрушкой, посыпать сыром и подавать.

Тематические подборки

ПастаЛингуинеПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта