
Лингвини с сыром и чесноком
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Простой и вкусный обед за 15 минут - паста лингвини в сливочном соусе с чесноком и тертым сыром.
399
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в большой кастрюле.
Посолить и бросить в кипящую воду пасту. Варить до состояния аль денте и слить воду, сохранив 1/2 стакана для дальнейшего использования.
Вернуть пасту в горячую кастрюлю.






Добавить масло, сливки, измельченный чеснок, соль, перец и тертый сыр.
Помешивать, пока сыр и масло не растопятся и не образуется сливочный соус. Можно добавить немного воды, оставшейся от варки пасты, для получения нужной вам консистенции соуса.
Попробовать на вкус, при желании добавить специй.
Выложить пасту на блюдо, украсить петрушкой, посыпать сыром и подавать.