Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста со слегка обжаренными в масле розмарином, тимьяном и чесноком. Подавайте посыпав тертым пармезаном.
440
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вскипятить воду в кастрюле и добавить немного соли. Сварить пасту до аль-денте.
Слить воду, выложить пасту в сервировочное блюдо и отложить в сторону.
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Добавить нарезанную зелень и обжаривать около минуты.
Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще минуту.
Налить масло с зеленью и чесноком в пасту и перемешать.
Попробовать на вкус, при желании добавить соль и перец.
Посыпать пармезаном и подавать.