
Паста с зеленью и чесноком
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста со слегка обжаренными в масле розмарином, тимьяном и чесноком. Подавайте посыпав тертым пармезаном.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 58,97 г
440
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду в кастрюле и добавить немного соли. Сварить пасту до аль-денте.
Шаг 2
Слить воду, выложить пасту в сервировочное блюдо и отложить в сторону.
Шаг 3
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 4
Добавить нарезанную зелень и обжаривать около минуты.
Шаг 5
Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще минуту.
Шаг 6
Налить масло с зеленью и чесноком в пасту и перемешать.
Шаг 7
Попробовать на вкус, при желании добавить соль и перец.
Шаг 8
Посыпать пармезаном и подавать.