Алина Боджолян
суббота, 22.53
Паста с зеленью и чесноком

Паста с зеленью и чесноком

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста со слегка обжаренными в масле розмарином, тимьяном и чесноком. Подавайте посыпав тертым пармезаном.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 58,97 г
440
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova нравится
9 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин
Розмарин
2 шт.
Тимьян свежий
Тимьян свежий
3 шт.
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
230 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок
1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан
п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль
Соль
п/в
Спагетти
Спагетти
230 г

Вскипятить воду в кастрюле и добавить немного соли. Сварить пасту до аль-денте.

Шаг 2

Слить воду, выложить пасту в сервировочное блюдо и отложить в сторону.

Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
60 г

Растопить масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 4
Тимьян свежий
Тимьян свежий
3 шт.
Розмарин
Розмарин
2 шт.

Добавить нарезанную зелень и обжаривать около минуты.

Шаг 5
Чеснок
Чеснок
1 зуб.

Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще минуту.

Шаг 6

Налить масло с зеленью и чесноком в пасту и перемешать.

Шаг 7
Соль
Соль
п/в
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в

Попробовать на вкус, при желании добавить соль и перец.

Шаг 8
Пармезан
Пармезан
п/в

Посыпать пармезаном и подавать.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта