Алина Боджолян
суббота, 22.53
Паста с зеленью и чесноком

Паста с зеленью и чесноком

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста со слегка обжаренными в масле розмарином, тимьяном и чесноком. Подавайте посыпав тертым пармезаном.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,48 г
Жиры 17,8 г
Углеводы 58,97 г
440
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Nata Solovova нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле и добавить немного соли. Сварить пасту до аль-денте.

Шаг 2

Слить воду, выложить пасту в сервировочное блюдо и отложить в сторону.

Шаг 3

Растопить масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 4

Добавить нарезанную зелень и обжаривать около минуты.

Шаг 5

Добавить измельченный чеснок, обжаривать еще минуту.

Шаг 6

Налить масло с зеленью и чесноком в пасту и перемешать.

Шаг 7

Попробовать на вкус, при желании добавить соль и перец.

Шаг 8

Посыпать пармезаном и подавать.

Тематические подборки

Паста

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта