
Макароны в сырном соусе
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Очень простой и вкусный рецепт - макароны в соусе из молока с тремя видами сыра.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 15,74 г
Углеводы 21,25 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2
Растопить масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3
Добавить в масло муку, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.
Шаг 4
Понемногу добавить молоко, постоянно помешивая.
Шаг 5
Когда смесь достигнет консистенции жидкого соуса, добавить тертый сыр и помешивать, пока не расплавится.
Шаг 6
Приправить солью и перцем.
Шаг 7
Аккуратно ввести в сырный соус пасту.
Шаг 8
Снять с огня, разложить по тарелкам и подавать.