Алина Боджолян
суббота, 01.43
Макароны в сырном соусе

Макароны в сырном соусе

Порций5
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Очень простой и вкусный рецепт - макароны в соусе из молока с тремя видами сыра.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,99 г
Жиры 15,74 г
Углеводы 21,25 г
275
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
23 добавили себе
25
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти
Спагетти
500 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
3,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.
Сыры
Колби
Колби
240 г
Монтерей Джек
Монтерей Джек
240 г
Чеддер
Чеддер
240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти
Спагетти
500 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.

Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г

Растопить масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3
Мука пшеничная
Мука пшеничная
0,5 ст.

Добавить в масло муку, постоянно помешивая, чтобы не пригорела.

Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье
3,5 ст.

Понемногу добавить молоко, постоянно помешивая.

Шаг 5
Чеддер
Чеддер
240 г
Колби
Колби
240 г
Монтерей Джек
Монтерей Джек
240 г

Когда смесь достигнет консистенции жидкого соуса, добавить тертый сыр и помешивать, пока не расплавится.

Шаг 6
Соль
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый
1 ч. л.

Приправить солью и перцем.

Шаг 7

Аккуратно ввести в сырный соус пасту.

Шаг 8

Снять с огня, разложить по тарелкам и подавать.

Тематические подборки

ПастаМакароны с сыромПаста с сыром

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта