
Паста с пармезаном и тыквенным пюре 🎃
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Всем любителям тыквы советую попробовать эту пасту )
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,02 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 15,76 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Спагетти
45 г

Тыква
100 г

Куриное филе
80 г

Молоко коровье обезжиренное (обрат)
50 г

Пармезан
5 г

Соль
1 щеп.

Перец черный молотый
1 щеп.

Паприка молотая
1 ч. л.

Чеснок сушеный
1 ч. л.
Тыкву очищаем от кожуры и тушим 15 минут в воде с добавлением соли,перекладываем готовую смесь в миксер добавляем молоко и все перебиваем в пюре .Куриное фиде обжариваем на сухой сковороде до готовности ,добавляем тыквенное пюре и специи ,тушим 5 минут ,добавляем пасту и прогреваем ещё 5 минут,готово.Перед подачей посыпаем пасту пармезаном