Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Берем наш тунец, если он в соку , слейте сок и заправьте оливковым маслом ,специями , выжмете не много лимонного сока и перемешайте. А если тунец в масле нечего сливать не нужно.
Шаг 3
Когда уже макароны отварились их откидываем в дуршлаг , берем кастрюльку , наливаем немного подсолнечного масла обжареваем быстренько до появления запаха чесночек.
Закидываем макароны , тунец и в конце оливки, перемешиваем и выключаем огонь.и все, раскладываем по тарелкам посыпаем мелко нарезанной петрушкой и приятного апетита! :)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.