
Макароны(паста) с тунцом
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Греческая кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Подходят любые макароны , вкусное , легкое , средиземное блюдо
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,91 г
Жиры 5,4 г
Углеводы 30,93 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
74
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Ставим варить наши макароны, а за это время разрезаем по полам маслины, натераем цедру одного лимона и мельчим чеснок
Шаг 2

Берем наш тунец, если он в соку , слейте сок и заправьте оливковым маслом ,специями , выжмете не много лимонного сока и перемешайте. А если тунец в масле нечего сливать не нужно.
Шаг 3

Когда уже макароны отварились их откидываем в дуршлаг , берем кастрюльку , наливаем немного подсолнечного масла обжареваем быстренько до появления запаха чесночек.
Шаг 4

Закидываем макароны , тунец и в конце оливки, перемешиваем и выключаем огонь.и все, раскладываем по тарелкам посыпаем мелко нарезанной петрушкой и приятного апетита! :)