
Паста с сёмгой
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с сёмгой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,04 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 74,55 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Макароны
400 кг

Сыр твердый
100 г

Семга
250 г

Сметана 20%
1 ст.

Лук репчатый
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Тимьян сушеный
5 г

Лимонный сок
1 ч. л.
Отвариваете макароны (любые),в это время обжариваете лук и чеснок до золотистой корочки,кладёте туда же ломтики семги по вкусу ,и обжариваете 2-3 мин,добавляете сок,тимьян и сметану ,тушите еще две минуты.после туда опускаете готовые макароны,и жарите еще минуту.потереть сыр для подачи