![Паста с сёмгой](https://www.patee.ru/r/x6/0c/09/8a/640m.jpg)
Паста с сёмгой
Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с сёмгой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.04 г
Жиры 1.53 г
Углеводы 74.55 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
54
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Макароны](/i/noPhotoFood128.png)
Макароны
400 кг
![Сыр твердый](https://www.patee.ru/r/x6/10/16/4c/128x128.jpg)
Сыр твердый
100 г
![Семга](https://www.patee.ru/r/x6/06/0d/39/128x128.jpg)
Семга
250 г
![Сметана 20%](https://www.patee.ru/r/x6/11/1b/9e/128x128.jpg)
Сметана 20%
1 ст.
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
1 шт.
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
![Тимьян сушеный](https://www.patee.ru/r/x6/1b/b1/af/128x128.jpg)
Тимьян сушеный
5 г
![Лимонный сок](https://www.patee.ru/r/x6/04/5c/b7/128x128.jpg)
Лимонный сок
1 ч. л.
Отвариваете макароны (любые),в это время обжариваете лук и чеснок до золотистой корочки,кладёте туда же ломтики семги по вкусу ,и обжариваете 2-3 мин,добавляете сок,тимьян и сметану ,тушите еще две минуты.после туда опускаете готовые макароны,и жарите еще минуту.потереть сыр для подачи