Порций | 5 |
Время | 35 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с сёмгой
371
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Макароны | 400 кг |
Сметана 20% | 1 ст. |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Семга | 250 г |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Тимьян сушеный | 5 г |
Сыр твердый | 100 г |
Макароны | 400 кг | |
Сыр твердый | 100 г | |
Семга | 250 г | |
Сметана 20% | 1 ст. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Тимьян сушеный | 5 г | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Отвариваете макароны (любые),в это время обжариваете лук и чеснок до золотистой корочки,кладёте туда же ломтики семги по вкусу ,и обжариваете 2-3 мин,добавляете сок,тимьян и сметану ,тушите еще две минуты.после туда опускаете готовые макароны,и жарите еще минуту.потереть сыр для подачи