Киса Миса
Wednesday, 11.12
Паста с сёмгой

Паста с сёмгой

Порций5
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста с сёмгой

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13.04 г
Жиры 1.53 г
Углеводы 74.55 г
371
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina Odintsova. ♔ .Маргарита Бурина и 1 нравится
51 добавил себе
54
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Отвариваете макароны (любые),в это время обжариваете лук и чеснок до золотистой корочки,кладёте туда же ломтики семги по вкусу ,и обжариваете 2-3 мин,добавляете сок,тимьян и сметану ,тушите еще две минуты.после туда опускаете готовые макароны,и жарите еще минуту.потереть сыр для подачи

Тематические подборки

ПастаПаста с семгойПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта