Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста с соусом из обжаренных грибов с луком и сыром пармезан, сливками и виски.
234
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать грибы ломтиками. Мелко нарезать лук.
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Положить в горячее масло лук и обжаривать около 5 минут.
Добавить грибы и жарить еще 5 минут.
Добавить бульон, сливки и виски и варить пару минут.
Убавить огонь и варить около 10 минут, пока соус не загустеет.
Добавить соль, перец и половину сыра. Перемешать и варить еще пару минут.
Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и выложить пасту в соус. Перемешать.
Подавать, посыпав оставшимся пармезаном.