Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Паста и филе копченого лосося в сливочном соусе с луком и чесноком, запеченная в духовке и посыпанная свежим укропом.. Подавать с зелеными овощами и хлебом.
239
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 175С. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Пока паста варится, нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Налить оливковое масло. Измельчить лук и чеснок и положить в кастрюлю. Обжаривать 3-5 минут.
Добавить бульон и сливки. Довести до кипения, часто помешивая, чтобы смесь не пригорела. Варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Выложить готовую пасту в форму для запекания. Полить сливочным соусом.
Измельчить филе лосося, добавить в форму для запекания и перемешать. Поставить в разогретую духовку.
Запекать 15-20 минут. Достать из духовки, посыпать свежим укропом и подавать.