Алина Боджолян
суббота, 17.33
Паста с копченым лососем

Паста с копченым лососем

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Паста и филе копченого лосося в сливочном соусе с луком и чесноком, запеченная в духовке и посыпанная свежим укропом.. Подавать с зелеными овощами и хлебом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,11 г
Жиры 9,27 г
Углеводы 22,76 г
239
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Диана АмироваAnna Ivan4enko и 1 нравится
15 добавили себе
18
5
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2

Пока паста варится, нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Налить оливковое масло. Измельчить лук и чеснок и положить в кастрюлю. Обжаривать 3-5 минут.

Шаг 3

Добавить бульон и сливки. Довести до кипения, часто помешивая, чтобы смесь не пригорела. Варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 4

Выложить готовую пасту в форму для запекания. Полить сливочным соусом.

Шаг 5

Измельчить филе лосося, добавить в форму для запекания и перемешать. Поставить в разогретую духовку.

Шаг 6

Запекать 15-20 минут. Достать из духовки, посыпать свежим укропом и подавать.

Тематические подборки

ПастаПаста с лососемПаста с морепродуктами

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта