Алина Боджолян
воскресенье, 12.06
Спагетти в чесночном соусе

Спагетти в чесночном соусе

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПаста
СпособКлассический

Спагетти в соусе из чеснока с луком, арахисовым маслом, соевым соусом, рисовым уксусом и вином. Подавайте пасту с тертой морковью, арахисом и зеленым луком.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,03 г
Жиры 12,52 г
Углеводы 32,88 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Полина Лазарева и 1 нравится
8 добавили себе
10
5
Вам нужно
Алкоголь
Бобовые
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить подсоленную воду на средне-сильном огне и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду, вернуть касту в кастрюлю и отложить в сторону.

Шаг 2

Положить мелко нарезанный чеснок и шалот и взбить до консистенции кашицы.

Шаг 3

Добавить арахисовое масло, соевый соус, вино, уксус и кунжутное масло, взбить до однородной массы.

Шаг 4

Выложить приготовленный соус с кастрюлю с пастой и перемешать.

Шаг 5
Спагетти в чесночном соусе - Шаг 5

Подавать пасту с тертой морковью, зеленым луком, рубленым арахисом, кунжутом, пророщенной фасолью и ломтиком лайма.

Тематические подборки

ПастаСпагетти

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта