Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Паста |
Способ | Классический |
Спагетти в соусе из чеснока с луком, арахисовым маслом, соевым соусом, рисовым уксусом и вином. Подавайте пасту с тертой морковью, арахисом и зеленым луком.
282
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. |
Пророщенные бобы | п/в |
Спагетти | 200 г |
Арахисовое масло | 3 ст. л. | |
Кунжутное масло | 1,5 ст. л. |
Лук зеленый | 4 шт. | |
Лук-шалот | 0,5 шт. | |
Морковь | п/в | |
Чеснок | 4 зуб. |
Арахис | 50 г | |
Кунжут | 20 г |
Соевый соус | 0,3 ст. |
Рисовый уксус | 1 ст. л. |
Лайм | 0,5 шт. |
Спагетти | 200 г |
Вскипятить подсоленную воду на средне-сильном огне и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду, вернуть касту в кастрюлю и отложить в сторону.
Чеснок | 4 зуб. | |
Лук-шалот | 0,5 шт. |
Положить мелко нарезанный чеснок и шалот и взбить до консистенции кашицы.
Арахисовое масло | 3 ст. л. | |
Соевый соус | 0,3 ст. | |
Рисовый уксус | 1 ст. л. | |
Вино белое сухое (столовое) | 2 ст. л. | |
Кунжутное масло | 1,5 ст. л. |
Добавить арахисовое масло, соевый соус, вино, уксус и кунжутное масло, взбить до однородной массы.
Выложить приготовленный соус с кастрюлю с пастой и перемешать.
Морковь | п/в | |
Лук зеленый | 4 шт. | |
Арахис | 50 г | |
Кунжут | 20 г | |
Пророщенные бобы | п/в | |
Лайм | 0,5 шт. |
Подавать пасту с тертой морковью, зеленым луком, рубленым арахисом, кунжутом, пророщенной фасолью и ломтиком лайма.