Порций | 10 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 1,5 ст. |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Молоко коровье | 1,5 ст. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 1 шт. | |
Сливочное масло | 50 г |