Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
166
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 0,5 пуч. |
Подсолнечное масло | п/в |
Молоко коровье | 750 мл |
Мука пшеничная | 200 г |
Ветчина | 300 г |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 200 г |
Сухари панировочные | п/в |
Яйцо куриное | 10 шт. |
Укроп | 0,5 пуч. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Молоко коровье | 750 мл | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Подсолнечное масло | п/в | |
Сыр твердый | 200 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Ветчина | 300 г |
Соль | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | п/в |