Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
236
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Молоко коровье | 300 г |
Мука пшеничная | 130 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Мука пшеничная | 130 г | |
Молоко коровье | 300 г | |
Сыр твердый | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Чеснок | 1 зуб. |