Эльмир Демьянович
пятница, 02.08
Сырные блинчики с петрушкой

Сырные блинчики с петрушкой

Порций5
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Существует куча рецептов блинчиков. Может именно сырных с петрушкой вы еще не пробовали? Тогда воспользуйтесь этим рецептом и подарите себе и родным новый вкус обычных блинов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,9 г
Жиры 15,32 г
Углеводы 15,75 г
236
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kri LikИрина Рыльскаяaza yuНастя Матвеева и 10 нравится
182 добавили себе
196
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Нужные ингридиенты.
Шаг 2
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 2
Моем зелень в теплой воде, просушиваем и мелко нарезаем.
Шаг 3
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 3
Сыр трем на мелкой терке.
Шаг 4
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 4
Просеиваем муку.

Просеянная мука станет более рыхлой, не ленитесь, ведь это обеспечит более высокое качество теста.
Шаг 5
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 5
С помощью пресса или специального прибора выдавите чеснок.
Шаг 6
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 6
Яйца взбиваются миксером с добавлением соли и сахара в пену.
Шаг 7
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 7
Предварительно подогретое молоко вливается в получившуюся яичную массу (шаг 6). Все тщательно перемешивается. Сюда же сыр, чеснок, зелень и масло.
Шаг 8
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 8
Перед жаркой еще раз все взбейте миксером до однородности.
Шаг 9
Сырные блинчики с петрушкой - Шаг 9
Жарить блины на раскаленной промасленной сковороде.

Заметьте, что промасливать сковороду во время жарки блинов нужно один раз.

Чтобы готовые блины не слипались, немножко умасливайте их кусочком сливочного масла (удобно на кончике ножа его одевать и маслить).

Тематические подборки

БлиныБлины с сыромБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта