Алина Боджолян
суббота, 12.00
Пряничные блины

Пряничные блины

Порции2
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический

Блины из теста для пряников - с корицей, имбирем, мускатным орехом, душистым перцем и патокой.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,67 г
Жиры 9,06 г
Углеводы 33,49 г
243
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КрейдуноваSvetlana MaslievaAnna Ivan4enko и 1 нравится
16 добавили себе
20
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать в небольшой миске муку, соду, разрыхлитель, соль и специи.

Шаг 2

Добавить патоку, перемешать.

Шаг 3

Добавить яйцо, взбить.

Шаг 4

Добавить растопленное масло и молоко, перемешать, чтобы не осталось сухих комков.

Шаг 5

Смазать сковороду маслом и нагреть на средне-медленном огне. Налить в нее немного теста и жарить блины (по 2-3 минуты с каждой стороны).

Шаг 6
Пряничные блины - Шаг 6

Подавать блины с сахарной пудрой или кленовым сиропом.

Тематические подборки

БлиныБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта