Eugene Ganeli
среда, 00.02
Котлеты их цукини.

Котлеты их цукини.

Порций8
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический
Котлеты из цукини, приготовленные из цукини и сыра рикотты, вегетарианцкая альтернатива классическим фрикаделькам. Их легко и быстро придготовить, поэтому, они идеально подходят для аперитива и закуски. Кроме того, это уловка вашим детям подавать овощи. Котлеты из цукини с ароматом свежей мяты, котоая добавляет мягкий штрих, но вы можете заменить его рубленой петрушкой, если вы предпочитаете.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г
Жиры 4,04 г
Углеводы 4,74 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Alexandra ChalayaEugene Ganeli и 3 нравится
84 добавили себе
89
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая 5 стеб.
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло п/в
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная п/в
Овощи свежие
Цуккини
Цуккини 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый
Перец душистый молотый п/в
Сыры
Пармезан
Пармезан 80 г
Рикотта
Рикотта 100 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные 4 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Котлеты их цукини. - Шаг 1
Перец душистый молотый
Перец душистый молотыйп/в
Пармезан
Пармезан80 г
Рикотта
Рикотта100 г
Цуккини
Цуккини800 г
Соль
Сольп/в
Сухари панировочные
Сухари панировочные4 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничнаяп/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное маслоп/в
Мята свежая
Мята свежая5 стеб.
Приготовление

Для приготовления котлет из цукини, прежде всего вымыть кабачки и отрезать концы. Затем натереть на средней терке (1) поместить их в дуршлаг поставить над большой миской. Добавить немного соли, перемешать и накрыть тарелкой, поставит груз сверху, чтобы придавливал ее. Оставить кабачки в таком положении на полчаса, чтобы избавиться от лишней воды (2). Выдавить оставшуюся воду, а затем перенести в миску и добавить сыр рикотта (3),
Шаг 2
Котлеты их цукини. - Шаг 2
сыр пармезан (4), яйцо (5), нарубленной мяты и 4 столовые ложки панировочных сухарей (6). Перемешать хорошо все ингридиеты, затем добавить соль и перец по вкусу, если нужно.
Шаг 3
Котлеты их цукини. - Шаг 3
Сформировать полученную смесь в маленькие шарики, слегка сплющенные (7), обвалять в муке со всех сторон (8) и обжарить на растительном масле (9) до золотистого цвета. Складывать шумовкой на бумажное кухонное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать сразу же!
Посмотреть еще
Lera Stubareva
valeristu
Картофельные "котлеты"
Домашние рецепты
0
17
0
No avatar
lenastar
Котлеты картофельные по-московски
Русская кухня
1
38
0
Зоя Шунина
Zoya7
Кабачковые оладьи с ветчиной и грибами
Домашние рецепты
221
1.38K
9
Зоя Шунина
Zoya7
Оладьи из белокочанной капусты
Домашние рецепты
147
965
5
Юлия Васильева
Vasilevayuliya
Диетические кабачковые оладьи
Домашние рецепты
14
92
3
Lera Stubareva
valeristu
Свекольные котлеты
Домашние рецепты
3
22
0
Люсьен Оливье
Povar
Оладьи с вишней
Американская кухня
22
169
3
Люсьен Оливье
Povar
Банановые блинчики с клубничным соусом
Русская кухня
22
143
2
Симоне Дариано
povarenok
Сладкие блины на кефире
Русская кухня
71
356
9
Люсьен Оливье
Povar
Сырники с вяленой грушей
Домашние рецепты
3
39
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта